| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河南秋之润食品配料有限公司

中国大陆,食品厂,化工厂

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 低聚异麦芽糖食品级 低聚异麦芽糖甜味剂 现货供应
低聚异麦芽糖食品级 低聚异麦芽糖甜味剂 现货供应
 性状:白色粉末

低聚异麦芽糖的用途:

     一种低热量荸荠纤维营养片及其制备工艺,用低热量的荸荠纤维粉为原料,配以低聚果糖和低聚异麦芽糖作为甜味科,并配入脱脂无糖奶粉制得。本发明的制备工艺为:鲜荸荠湿渣、清洗除杂、离心过滤、漂洗、粉碎、离心过滤、高压高温蒸煮软化、粉碎、烘干、粉碎、筛分、荸荠纤维粉、混合调配、压片、包装。上述软化过程中,压力为0.1-0.3Mpa,温度为120℃-150℃。本发明的低热量荸荠纤维营养片属高纤维低脂肪低糖且蛋白质含量较高的食品,可最大限度地满足那些喜爱甜食又担心发胖的人群,亦适宜作为糖尿病、高血压、高血脂、高血糖、冠心病、便秘、龋齿、肥胖症等患者的食品和中老年人的食品,低聚异麦芽糖有上述许多优良的性质和保健生理功能,适合代替部分蔗糖,添加到各种饮料、食品中,例如:
饮料:碳酸饮料、豆奶饮料、果汁饮料、蔬菜汁饮料、茶饮料、营养饮料、补铁、补钙、补碘饮料,
酒精饮料、咖啡、可可、粉末饮料等。
乳制品:牛乳、调味乳、发酵乳、乳酸菌饮料,以及各种奶粉。
糖果糕饼:各种软糖、硬糖、高粱饴、牛皮糖、巧克力、各种饼干、各式西点、羊羹、月饼、汤团馅以及各种饼馅。
甜点心:布丁、凝胶食品等
冷饮品:各式雪糕、冰棒、冰淇淋等。
焙烤食品:面包、蛋糕等。
此外,还可作为畜肉加工品、水产制品、果酱油、蜂蜜加工品等的配料
低聚异麦芽糖的摄入量:
  低聚异麦芽糖既可以添加于各类食品中,也可以直接食用。因为有些食品添加低聚异麦芽糖只是为了寻求一个卖点,少量添加或根本不添加便大肆渲染,“该产品富含双歧因子”,致使广大消费者误认为低聚异麦芽糖效果不明显。实践证明,低聚异麦芽糖的效果是非常显著的,其最方便、最有效、又最便于控制的方法是直接食用。直接食用时,既可用水冲饮,也可添加在稀饭等食物中,其有效剂量如下:
  IMO-900:按成人体重60公斤计算,每日摄入量为10克左右(一满汤匙):婴幼儿为每公斤体重0.17克。

【产品包装】25kg/袋/桶

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!