| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

河南秋之润食品配料有限公司

中国大陆,食品厂,化工厂

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品级麦芽糖 麦芽糖甜味剂现货供应
食品级麦芽糖 麦芽糖甜味剂现货供应
 英文:maltose分子式:C12H22O11.H2O分子量:360.32

物理性质: 白色晶体, 易溶于水,有甜味(不及蔗糖).

CAS6363-53-7

用途:甜味剂。

性状:呈粘稠状微透明液体,无肉眼可见杂质,淡黄至棕黄色,具有饴糖的正常气味,滋味舒润纯正,无异味.

用途:甜味剂;吸湿剂.多于用低甜度的食品,虽然甜度降低,但浓度不变,故能抑制微生物的繁殖而达到长期保存的目的.利用基吸湿性可防止糖果的结晶作用,亦能改进食品结构,使之长期保持柔软,亦适用于天然果法的增甜麦芽糖有着食用价值之余,亦有其食疗功效,它性温味甘,与水溶解后会化作葡萄糖,作为医学上的营养料,可用作养颜、补脾益气、润肺止咳、缓急止痛、滋润内脏、开胃除烦、通便秘等,主治脾胃虚弱、气短乏力、纳食减少、虚寒腹痛、肺燥咳嗽、干咳少痰、咽痛。但中气弱、消化力不足、体内有湿热、体胖多病则要慎用。

【产品包装】25kg/袋/桶

【保质期】24个月

河南秋之润食品配料有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!